Gamme Pizza

Retrouvez ici les équipements professionnels pour la partie de la Pizza: fours à pizza, tables à pizza réfrigérées, pétrins, batteurs & formeuses.

Gamme Pizza  Il y a 136 produits.

Sous-catégories

  • Fours à pizza

     La plus large gamme de fours électriques à étages

    • La plus large gamme de fours électriques à étages : 80 tailles différentes
    • Puissance élevée pour une capacité supérieure
    • Température élevée pour des résultats de cuisson traditionnelle
    • Foyer spéciale en argile pour des pizzas plus savoureuses
    • Conception scandinave unique : esthétique et grande facilité d'utilisation
    • "Extra" en standard : démarrage turbo, minuteur, plaque rétractable, minuteur marche/arrêt 7 jours, auvent, support avec roulettes verrouillables et plus encore
    • Options intelligentes uniques : support de pelles, dispositif d'ouverture de porte et plus encore
    • Certificats internationaux : garantie de la plus haute qualité. Tous les modèles sont testés à 780°C / 1436 °F
    • Longue garantie : 2 ans pour tous les modèles

  • Tables à pizza...
    • Equipées de groupe monobloc à réfrigération ventilée, facilement démontable de sa coque et tropicalisé, l'environnement extérieur de travail peut arriver à une température de +40/+42°C avec 65% d'humidité relative
    • Structure et dos extérieur en acier intox (fond extérieur en acier galvanisé)
    • Isolation de 60mm d'épaisseur en ployuréthane HFO injecté à haute pression san CHC ni HCFC.
    • Relevé des températures par sondes NTC
    • Gaz réfrigérant R134a
    • Evaporateur peint par traitement cataphorèse
    • Dégivrage automatique et évaporation de l'eau de condensation grâce à un serpentin en acier intox AISI316L
    • Cordon d'alimentation fourni de série san fiche
  • Pétrins , Batteur &...
    • Pétrin à SPIRALE "TC" est la machine idéale pour la pizzeria, la pâtisserie et la boulangerie. Disponible à tête fixe ou amovible
    • Pétrin à FOURCHE "FC" est particulièrement indiquée pour l'exécution de pâtes délicates. La forme particulière de l'outil et de la cuve permet d'obtenir rapidement des pâtes non chauffées et bien oxygénées pour une bonne qualité du produit final.
    • Batteurs mélangeurs planétaires "MX ont été conçus pour la pâtisserie de petites et moyennes dimensions et ils se distinguent par la flexibilité de leur fonctionnement et pour le niveau élevé de la qualité des composants utilisées. Ils sont disponibles dans les version 20,40,60 et 80 litres avec kit de réduction de la cuve disponible, ainsi que 2 modèles de table 12 et 20 litres.
    • Les formeuses existent en deux versions , à chaud (avec plateau intox chauffants pour maintenir la forme de la pâte modelée) ou à froid avec rouleaux

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