Pétrins , Batteur & Formeuses
  • Pétrin à SPIRALE "TC" est la machine idéale pour la pizzeria, la pâtisserie et la boulangerie. Disponible à tête fixe ou amovible
  • Pétrin à FOURCHE "FC" est particulièrement indiquée pour l'exécution de pâtes délicates. La forme particulière de l'outil et de la cuve permet d'obtenir rapidement des pâtes non chauffées et bien oxygénées pour une bo...
  • Pétrin à SPIRALE "TC" est la machine idéale pour la pizzeria, la pâtisserie et la boulangerie. Disponible à tête fixe ou amovible
  • Pétrin à FOURCHE "FC" est particulièrement indiquée pour l'exécution de pâtes délicates. La forme particulière de l'outil et de la cuve permet d'obtenir rapidement des pâtes non chauffées et bien oxygénées pour une bonne qualité du produit final.
  • Batteurs mélangeurs planétaires "MX ont été conçus pour la pâtisserie de petites et moyennes dimensions et ils se distinguent par la flexibilité de leur fonctionnement et pour le niveau élevé de la qualité des composants utilisées. Ils sont disponibles dans les version 20,40,60 et 80 litres avec kit de réduction de la cuve disponible, ainsi que 2 modèles de table 12 et 20 litres.
  • Les formeuses existent en deux versions , à chaud (avec plateau intox chauffants pour maintenir la forme de la pâte modelée) ou à froid avec rouleaux

Détails

Pétrins , Batteur & Formeuses  Il y a 42 produits.

Sous-catégories

  • Pétrins à spirales,...
    • Cuve , spirale et barre centrale en acier inox
    • Protection de cuve en acier inox
    • Transmission par loto-réducteur à bain d'huile
    • Peinture epoxy (spéciale alimentaire)

    Disponible en versions:

    • Monophasé 1 vitesse
    • Triphasé 1 vitesse
    • Triphasé 2 vitesses
  • Pétrins à spirales,...
    • Cuve , spirale et barre centrale en acier inox
    • Protection de cuve en acier inox
    • Transmission par loto-réducteur à bain d'huile
    • Peinture epoxy (spéciale alimentaire)

    Disponible en versions:

    • Monophasé 1 vitesse
    • Triphasé 1 vitesse
    • Triphasé 2 vitesses
  • Pétrins à fourches
    • Structure en acier de forte épaisseur
    • Cuve, fourche et barre centrale en acier inox
    • Protection de cuve en acier inox
    • Systeme de transmission par courroies trapézoïdaleset réducteurs de vitesse à bain d'huile, indépendants pour la cuve et la fourche

  • Batteurs mélangeurs...
  • Formeuses à pizzas à...
    • Plateaux réalisés en acier inox chromé
    • Réglage rapide de l'épaisseur du disque de pâte
    • Contrôle indépendant de la température des plateaux
    • Contrôle électronique du temps de pression
  • Façonneuses laminoir
    • Corps entièrement en acier inox renforcé pour résister à la pression
    • Protections rouleaux séparées pour un travail facile et sûr
    • Engrenages et réducteurs réalisés en résine
    • Clavier digital
    • Prédisposé pour commande à pédale
par page
Résultats 1 - 6 sur 42.
Résultats 1 - 6 sur 42.